3. レギュラーモデル(フルデザイン)

レギュラーモデル(フルデザイン)とは

昇華、裁断、縫製まで一貫して国内で作成する純国産のユニフォームをエイビスでは昇華Unifyユニフォームとして提供をしております。「Unify」とは「一つにする」「単一化する」という意味。ユニフォーム本体とマーキングが一つになったUnifyユニフォームでチームの個性を表現しましょう。
昇華Unifyユニフォームには自由にデザインができる自由設計シリーズと、決まった型の中から選びカスタマイズしていく定型シリーズがあります。
豊富なカラーやパターン、生地や書体などで自分達だけのオリジナルユニフォームを作製しましょう。

プロモデルとの違い

昇華Unifyユニフォームは全てのパーツを同一の生地を使用して作製する為、シンプルな仕上がりになります。それにより、オプションで袖や裾の長さを変更したり、プラスで縁取り加工を施したりする事で他チームと差をつける事ができ、シンプルだからこそカスタムの自由度が高く、個性豊かなオリジナルユニフォームが作れます。
価格もプロモデルに比べお求めやすく、初めてのユニフォーム作りや趣味で活動する場合にもおススメです。

レギュラーモデル(フルデザイン)の特徴

生地から選択可能

昇華Unifyユニフォームではシャツを作製する場合4種類の生地の中からお選び頂けます。
メッシュ素材であれば通気性が良く、軽量で動きやすさもあります。
ニット素材ではメッシュに比べ耐久性に優れ、昇華の見栄えも良くなります。
チームで重視するものに合わせて生地を選べ、コンセプトにあったユニフォームを作る事ができます。

オリジナルデザインの作成

エイビスでは専任のデザイナーがおり、お客さまのご要望を最大限反映させたデザインを作ります。
インターネット上ではお客さま自身でシミュレーターを使いデザインができるところも多いですが、そういった所だとある程度決まった選択肢の中から選んでいく形となります。
エイビスでは自由な発想とアイデアでデザインを出来るよう、専任のデザイナーが一つ一つ形にしていきます。
手書きのイラストやおおよそのイメージをお伝え頂ければ、そのイメージに合ったデザインを提案致し、デザイン修正や再デザインのご要望にもお応え致します。

豊富なサイズ展開

昇華Unifyユニフォームはジュニアサイズ120cmから大人サイズのXOまで幅広く対応。体格が良い方に向けたO6サイズも通常展開しております。
別注サイズも90通り以上の規格からお客さまに合ったサイズをご提案致します。胸囲150cm、ウエスト130cmなどのサイズにも対応可能なので、着れない心配はありません。
※別注サイズは別途料金がかかります。

追加発注にも同じデザインで対応可能

せっかく良いユニフォームが出来たので長く愛用したいという声にも対応。追加発注1枚からでも新規ご注文時と同様に心を込めて対応致します。
エイビスでは廃番の心配がなく、数年経ってからの追加発注でも同様に作製致します。生地の廃番等により素材を変更する場合はございますが、デザインはそのままにエイビスが自信を持っておススメするもので高品質のままお届け致します。

野球ユニフォームはエイビスにおまかせください!

エイビスでは皆様の個性を大事にし、それを最大限に発揮できるユニフォーム作りをサポート致します。
営業事務所と自社工場が隣り合わせですぐにコミュニケーションが取れる為、お客さまのご希望に対応可能かどうかや、一番お客さまにとって良い方法というのを素早いレスポンスでご案内致します。
大手ではなかなか対応をしてくれないような内容や、カタログに載っていないような物でも、エイビスでは対応ができるかもしれませんので、まずはエイビスにご相談ください。