3. オーダーユニフォーム
  5. オーダーパンツ

野球パンツのオーダー対応

個人の方もOK|一本からオーダーメイドでつくります!

チームで揃えるユニフォームでは、マークを付けるシャツとCAPはみんなで揃える必要がありますが、パンツだけは自由にこだわりたいですよね。そんな声にもエイビスはパッチリお応え致します。ロングパンツやショートタイプの選択はもちろん、選んだパンツに対してのプラスαのこだわりもご相談ください。「本当に自社で作成しているエイビス」だからこそみなさんの想いに寄り添って、一緒に創って参ります。お店に行けば既製品のパンツは沢山ありますが、あなただけのこだわりの野球パンツをお考えの方は是非!ご相談ください。1本からご用意致します。
お問合せフォームからご要望をご連絡ください。

大きいサイズも余裕で対応できます!

見てください、この写真。大きいサイズのパンツ作成もエイビスは得意です。推定サイズ88cmのウエストの私が着用しても、この余裕のサイズ。こんな大きなウエストのパンツ作成でも、みなさんを応援します!(写真のパンツはL120サイズのレギュラーパンツです)

身長とウエストのヌードサイズの情報を頂けば、エイビスが70年以上野球ユニフォームを創り続けてきたパターンデータと照らし合わせて、あなただけの大きい野球パンツを作成致します。もちろんホワイトだけでなく、エイビスが保有するニット生地からでしたら、どのカラーでも同じプライスでご用意致します。グレーやストライプのチームの方も遠慮なくご相談ください。

詳しくはエイビスカタログのP36を御覧ください。

「オーダーユニフォーム(パンツ)」 ご注文の流れ

STEP1 パンツ基本型を選ぶ

レギュラーパンツ

基本スタイルのレギュラーパンツ。

ロングパンツ

基本スタイルのロングパンツです。

ルーズロングパンツ

通常のロングパンツよりヒザから下のシルエットを広くしたロングパンツ。

ショートカットスリムパンツ

丈を短くし、細身のシルエットでシャープな印象のパンツです。

ショートカットレギュラーパンツ

レギュラーパンツとショートカットパンツの融合。締め付けが苦手な方におススメ。

フルオーダーメイドパンツ

あなただけの体型に合わせた世界に一本の野球パンツをご用意します。基本型はどのタイプでもお選び頂けます。

脇切替D型パンツ
脇切替L型パンツ
脇切替S型パンツ
ストレートロングパンツ

多くのプロ野球選手も愛用するストレートロングパンツ。足が長く見えるのが特徴です。

ウォームパンツ

表生地、中綿、パイル生地の3層構造。防寒、保湿性に優れた他にはない画期的なアイデア商品。真冬でもユニフォーム着用される少年野球、学生野球の監督におススメのパンツです。ロングパンツはルーズ型となります

STEP2 カラー配色・素材を選ぶ

選べる「素材」

リバニット(16色)

自信を持っておススメするベースボール最適素材。吸収性抜群、価格を上回る機能と仕上りを実現しました。

メガストレッチニット(1色)

伸縮性1.5倍(当社比)を実現したストレッチ性の強いニット。

ピンストライプニット(4色)

流行のアメリカンスタイルのピンストライプです。

ストライプニット(5色)

耐久性に優れたタテ編み素材を採用。ストライプカラーを豊富に揃えた、実戦向きのユニフォーム素材です。

STEP3 サイズを選ぶ

STEP4 ライン取付位置を選ぶ